Правила проведения мастер-классов в пиццериях "DOMINO PIZZA"

(в ред. от 01.12.2023 г.)

1. Термины и определения

1.1. Мастер-класс – мероприятие, в рамках которого сотрудники Пиццерий вместе с участниками готовят пиццу и консультируют участников по порядку ее приготовления. Мастер-классы проводятся в помещениях Пиццерий.

1.2. Организатор – лицо, являющееся продавцом в Пиццерии, где проводится Мастер-класс.

1.3. Сайт – сайт https://www.dm25.ru/. 

1.4. Пиццерия – пиццерия сети пиццерий "DOMINO PIZZA", в которой проводятся Мастер-классы:

  • г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д.12к1
  • г. Москва, ул. Просторная, д.6
  • г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д.12

2. Условия участия в Мастер-классе

2.1. Место проведения Мастер-классов - Пиццерия

2.2. Для участия в Мастер-классе необходимо записаться через электронную форму на Сайте. В течение 72 часов Организатор связывается с лицом, оставившим заявку, для согласования даты и времени проведения Мастер-класса. В случае отмены или переноса Мастер-класса Организатор связывается с лицом, оставившим заявку.

2.3. Для участия в Мастер-классе участники приходят в Пиццерию по адресу, где будет проводиться Мастер-класс, к назначенному времени.

2.4. Стоимость участия в Мастер-классе равна стоимости пиццы, которую Участники готовят в рамках Мастер-класса. Участники оплачивают стоимость участия в Мастер-классе в Пиццерии после завершения Мастер-класса и приготовления пиццы.

2.5. К участию в Мастер-классе допускаются только лица:

  • 2.5.1. от 4-х лет, не имеющие признаков ОРВИ, простудных, кожных и желудочно-кишечных заболеваний и не контактировавшие в течение последних 5 дней с лицами, имеющими признаки ОРВИ, простудных, кожных и желудочно-кишечных заболеваний;
  • 2.5.2. без признаков алкогольного и/или наркотического опьянения;
  • 2.5.3. подписавшие анкету участника и подтвердившие ознакомление с Правилами и обязанность соблюдать их (за лиц, не достигших 18 лет, анкету подписывает их законный представитель).

2.6. В одном Мастер-классе может участвовать до 5 участников.

2.7. Организатор вправе отказать в участии при несоблюдении Правил.

3. Порядок проведения Мастер-класса

Подготовка к Мастер-классу

3.1. Представитель Организатора ознакамливает участников с Правилами, после чего участники подписывают анкеты согласно п. 2.5.3 Правил.

3.2. Участники по своему усмотрению выбирают пиццу, которую хотят приготовить в рамках Мастер-класса. Участникам следует сообщить представителю Организатора, если у них есть пищевые аллергии.

3.3. Участники надевают специальную форму, предоставленную представителем Организатора: футболку, фартук, одноразовую сеточку для волос, колпак. Специальная форма надевается поверх личной одежды участников.

3.4. Участники снимают все аксессуары и украшения.

3.5. Участники оставляют личные вещи в местах хранения в Пиццерии, доступ к которым предоставляет представитель Организатора.

3.6. После переодевания выполнения действий, указанных в п.п. 3.2-3.5 Правил, Участники моют и дезинфицируют руки

Проведение Мастер-класса

3.7. Мастер-класс длится до 40 минут.

3.8. Представитель Организатора, ведущий Мастер-класс, вместе с участниками проходит все этапы приготовления пиццы, объясняет порядок приготовления пиццы и отвечает на вопросы участников.

3.9. При проведении Мастер-класса процесс приготовления продукции для посетителей Пиццерии и процесс проведения Мастер-класса отделены друг от друга. При приготовлении пиццы в рамках Мастер-класса участники не взаимодействуют с продуктами и сотрудниками Пиццерии, не задействованными в Мастер-классе. Ингредиенты, используемые в рамках Мастер-класса, размещены в отдельных емкостях.

3.10. Участники должны соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим участникам, представителям Организатора.

3.11. Участникам запрещено:

  • 3.11.1. проносить с собой в зону проведения Мастер-класса посторонние предметы, за исключением очков для коррекции зрения;
  • 3.11.2. самостоятельно прикасаться к ингредиентам, поэтому участники берут их только из рук представителя Организатора;
  • 3.11.3. прикасаться к инвентарю, таре, оборудованию и рабочим поверхностям столов без разрешения представителя Организатора;
  • 3.11.4. прикасаться к вращающимся или горячим предметам;
  • 3.11.5. шуметь, бегать, прыгать, пить и есть, курить, употреблять лекарства;
  • 3.11.6. снимать специальную одежду, указанную в п. 3.3 Правил;
  • 3.11.7. входить в служебные и прочие технические помещения Пиццерии;
  • 3.11.8. нарушать требования представителя Организатора, озвученные в рамках Мастер-класса, относительно порядка приготовления пиццы и соблюдения техники безопасности;
  • 3.11.9. совершать действия, не согласованные с представителем Организатора;
  • 3.11.10. находиться в зоне проведения Мастер-класса без представителя Организатора.

3.12. Если участнику нужно покинуть зону проведения Мастер-класса, то ему необходимо сообщить об этом представителю Организатора. Перед выходом из зоны проведения Мастер-класса участнику необходимо снять специальную форму. Чтобы вернуться в зону Мастер-класса участнику необходимо выполнить действия, перечисленные в п.п. 3.3-3.6 Правил.

3.13. Во время Мастер-класса Организатор может осуществлять фото- и видеосъемку. Фото- и видео-материалы с изображениями участников могут в дальнейшем быть использованы в предпринимательской деятельности Организатора и третьих лиц, в том числе, для размещения в любых рекламно-информационных материалах.

Завершение Мастер-класса

3.14. После приготовления пиццы участник вправе самостоятельно отнести пиццу до столика в зале Пиццерии.

3.15. После приготовления пиццы представитель Организатора вручает участнику "диплом пиццамейкера" – грамота, подтверждающая, что участник принял участие в Мастер-классе. Во избежание сомнений "диплом пиццамейкера" не является документом об образовании.

3.16. Если после приготовления пиццы время, указанное в п. 3.7 Правил, не истекло, то представитель Организатора проводит среди участников викторину с вопросами о порядке приготовления пиццы.

3.17. После завершения Мастер-класса участники передают специальную одежду представителю Организатора, а сеточку для волос выбрасывают.

3.18. После завершения Мастер-класса представитель Организатора дезинфицирует зону проведения Мастер-класса. 

3.19. Организатор вправе прекратить участие участника в Мастер-классе, если он нарушает Правила.

4. Ограничение ответственности Организатора

4.1. Организатор не несет ответственности за опоздание участников на Мастер-класс и вправе отказать в проведении Мастер-класса в случае опоздания или сократить его длительность.

4.2. Организатор не несет ответственности за ценные вещи участников, оставленные ими в местах хранения на время участия в Мастер-классе.

4.3. Организатор не вправе проводить меры воспитательного характера в отношении участников, не достигших 18 лет, поэтому законные представители несовершеннолетних участников несут ответственность за донесение до них Правил и соблюдение ими Правил. Законные представители лиц, не достигших 18 лет, несут ответственность за действия лиц, не достигших 18 лет.

4.4.  Организатор не несет ответственности за вред жизни и здоровью, причиненный участнику Мастер-класса в связи с его действиями, нарушающими Правила, а также при отсутствии нарушений техники безопасности со стороны Организатора.

5. Претензии участников

5.1. Если участник считает, что при проведении Мастер-класса были нарушены Правила, соответствующее уведомление должно быть отправлено на адрес электронной почты dominosazh@yandex.ru. 

6. Действие Правил

6.1. Правила вступают в силу с момента размещения на Сайте и действует в течение неопределенного срока.

6.2. Правила могут быть изменено в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления.